Une entrée créative avec une partie visible et non visible, c’était le défi lancé par Mr. et Mme. G. !

Un emplacement était déjà prévu pour un dressing dans cette maison neuve.

Le problème ? Le dressing se trouve à moins de 2 mètres de l’entrée.

La demande de nos clients était de ne surtout pas partir sur une porte miroir pour ne pas créer un bloc à l’entrée.

Mission accomplie à Treillières !

Le mélange bois et gris donne un aspect très moderne à cette entrée qui est désormais optimisé. Nous avons utilisé un décor bois avec des patères en chêne massif qui se marient très bien avec la façade en texturé mat.

Nous avons installé une banquette afin d’alléger l’entrée.

Derrière cet agencement, se trouve une nourrice pour le chauffage au sol. Nous avons donc fait le nécessaire pour cacher cet élément mais surtout le rendre accessible en cas de besoin.

Nos clients nous ont livré leurs besoins et ils bénéficient à présent d’une entrée à leur image, esthétique et optimisée.

Vous souhaitez optimiser l’aménagement de votre intérieur ?

Prenez rendez-vous avec notre équipe !

Projets similaires

credibilite 1053 beige - Entrée créative avec partie visible et non visible

eco - Entrée créative avec partie visible et non visibleEco-responsable
Matériaux locaux et respectueux de l’environnement

100 france - Entrée créative avec partie visible et non visible100% made in France
Fabrication artisanale dans nos locaux dans le 44

perso - Entrée créative avec partie visible et non visibleSur mesure
Des produits uniques et sur mesure selon vos envies